Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 克 柿子 (约4个),去皮,去核,一切四块
- 400 克 腰果 ,浸泡30分钟
- 160 克 水
-
2
汤匙 枫糖浆
oder 2 汤匙 龙舌兰糖浆 - 5 - 6 粒 新鲜蓝莓 ,装饰用
- 些许 新鲜薄荷 ,只取叶片,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 598 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
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