Pere sottovuoto alla cannella
TM6

Pere sottovuoto alla cannella

4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 4 pere Williams sbucciate, a metà (poco mature)
  • 1850 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • mandorle a lamelle, tostate per servire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1024 kJ / 244 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoffe
5.6 g
Natrium
3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r502678