
Kompatible Versionen
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pés de coentro fresco só as folhas
- 4 pés de folhas de salsa
- 200 g cebola cortada em metades
- 400 g ombro de cordeiro (com ou sem osso) de preferência com osso (ver dica), cortado em pedaços (4 cm x 4 cm)
- 3 c. chá de sal mais q.b. a gosto
- ½ c. chá de pimenta, moída
- 40 g azeite
- 400 g cenoura cortada em pedaços (aprox. 1,5 cm)
- 250 g nabo cortado em 6 ou 8 pedaços
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de gengibre seco em pó
- 900 g água
- 300 g peito de frango cortado em tiras finas (aprox. 2 cm comprimento)
- 6 salsichas frescas picantes (ex. merguez) (optional)
- 400 g abobrinha cortada às rodelas (aprox. 1,5 cm)
- 350 g cuscuz grão médio
- 70 g uva passa
- 350 g grão de bico em lata escorrido
-
1 - 2
c. chá de pasta de harissa
oder 1 - 2 c. chá de pasta de malagueta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 900 kcal / 3753 kJ
- Eiweiß
- 51 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g