
Kompatible Versionen
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g arroz agulha
- água mais q.b. para demolhar o arroz
- 2 filés de peixe branco sem pele, 150-180 g cada (ex. pescada, linguado)
- 1 - 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta, moída
- sal
- 6 tomates cereja cortados em metades
- 120 g maçã (1 maçã), cortada em pedaços (1,5 cm)
- 120 g pera (1 pera), cortada em pedaços (1,5 cm)
- 1 c. sopa de mel
- 1 c. sopa de suco de limão
- 130 g cenoura cortada em palitos (1 cm x 5 cm)
-
4
aspargos verdes cortados ao meio no sentido do comprimento, se for mais espesso que 1 cm
oder 150 g floretes de brócolis cortados ao meio no sentido do comprimento, se for mais espesso que 1 cm - 40 g farinha de trigo
- 20 g açúcar amarelo
- 20 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços (4 cm)
- 1 dente de alho
- 250 - 300 g abóbora manteiga descascada, cortada em pedaços (3 cm)
- 20 g azeite de oliva extra virgem
- 80 g tomate, maduro cortado em pedaços
- cebolinha francesa picada, para guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 832 kcal / 3480 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Ballaststoffe
- 13.2 g