
Kompatible Versionen
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g chalota cortada em metades
- 1 dente de alho
- 20 g gengibre fresco descascado, cortado em fatias finas (2 mm)
-
60
g doce de laranja amarga
oder 60 g doce de laranja e 1 c. chá de suco de limão - 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 20 g azeite
-
20
g vinagre balsâmico
oder 20 g vinagre de xerez - 50 g vinho do Porto
- 550 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 2 peitos de pato sem pele (aprox. 150-200 g cada) (ver dica)
- 350 g batata, pele vermelha descascada, cortada em pedaços pequenos (1 cm)
- ½ c. chá de páprica doce em pó
- 30 g manteiga
- 120 g leite
- 120 - 150 g feijão verde cortado em pedaços (2 cm) se necessário
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 750 kcal / 3136 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g