Kompatible Versionen
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g azeite
- 50 g molho de soja
- ½ c. chá de açúcar amarelo
- 1 limão siciliano, raspa e sumo
-
4
filés de salmão, frescos, sem pele (150-180 g cada)
oder 4 filés de peixe branco (150-180 g cada) - 5 - 10 g gengibre fresco, descascado e cortado às rodelas (optional)
- 1 dente de alho
- 100 g chalotas, cortadas em pedaços
-
100
g alho poró, só a parte branca, cortada em pedaços
oder 100 g cebola, só a parte branca, cortada em pedaços - 100 g aipo, cortado em pedaços
-
350
g ervilhas congeladas
oder 350 g cenoura - 450 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g batatas, cortadas em pedaços (1 cm)
-
400
g floretes de brócolis
oder 400 g mistura de legumes - 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 50 - 100 g creme de leite (18% de gordura aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2984 kJ / 713 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r501747