
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de quinoa en grano
- 200 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de batata en trozos de 3 cm
- 100 g de chirivías en trozos de 3 cm
- 100 g de nabo en trozos de 3 cm
- 100 g de apio nabo en trozos de 3 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 750 g de agua
- 15 g de mostaza de Dijon
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 10 g de tomate concentrado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 281 kcal / 1176 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 291.5 mg
In Kollektionen
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