Kompatible Versionen
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake de chocolate con jengibre confitado
- 130 g de jengibre confitado
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 100 g de aceite de girasol
- 220 g de huevo batido
- 150 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 50 g de almendra molida
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharada rasa de levadura química en polvo (aprox. 11 g)
- ¼ cucharadita de sal (2 g)
Cremoso de anís
- 450 g de chocolate con leche en trozos
- 180 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 8 anises estrellados
- 100 g de yemas de huevo
- 30 g de licor de anís
Crumble de cacao
- 60 g de harina de repostería
- 100 g de almendra molida
- 1 pellizco de bicarbonato
- 25 g de cacao puro en polvo
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de azúcar
- 5 g de sal
- 80 g de mantequilla en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 21638 kJ / 5176 kcal
- Eiweiß
- 78.74 g
- Kohlenhydrate
- 402.31 g
- Fett
- 361.36 g
- Ballaststoffe
- 24.86 g
In Kollektionen
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