
Kompatible Versionen
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna-Cotta
- 500 g Halbrahm
- 30 g Zucker
- 2 Blätter Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, abgetropft
- 50 g weisse Schokolade in Stücken (2 cm)
Passionsfrucht-Sauce
- 100 g Orangensaft
- 1 TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 2 EL Honig flüssig
- 4 Passionsfrüchte halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
Anrichten
- 20 g weisse Schokolade (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 513 kcal / 2139 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r500461