Curry madrás de cordero con papadams (India)
TM6

Curry madrás de cordero con papadams (India)

4.4 (8 Bewertungen)

Zutaten

Papadams

  • 100 g de garbanzos secos
  • 100 g de harina de trigo
  • 10 g de aceite de girasol
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de semillas de sésamo
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 2 pellizcos de sal
  • 100 g de agua

Curry madrás de cordero

  • 1000 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en trozos de 3 cm
  • 40 g de aceite de girasol
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de sal
  • 10 g de jengibre fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 4 cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
  • 50 g de tomate concentrado
  • 300 g de caldo de carne
  • 300 - 500 g de aceite para freír

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2812 kJ / 672 kcal
Eiweiß
39.4 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Fett
47.4 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Ballaststoffe
3.6 g
Natrium
671.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r500201