
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon coupé en quatre
- 200 g de poivron rouge épépiné et taillé en lanières
- 200 g de poivron jaune épépiné et taillé en lanières
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 450 g de viande de bœuf hachée
- 400 g de tomates préalablement mondées, coupées en dés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- du sel à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 4 tortillas de maïs
- 200 g de gruyère râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 682 kcal / 2841 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 761 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r499911