Artichaut poivrade en barigoule
TM6 TM5

Artichaut poivrade en barigoule

2.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 artichauts poivrade
  • jus de citron, pour les artichauts
  • 1 oignon blanc, coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 carotte de petite taille, détaillée en dés
  • 100 g de lardons
  • 100 g de vin blanc
  • du sel, à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'eau ou à hauteur du contenu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1374 kJ / 331 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
16 g
Natrium
51 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r499903