Geräte und Zubehör
Gelato al pistacchio
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std. 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
200 g di pistacchi al naturale, sgusciati non salati + q.b. per guarnire
-
200 g di zucchero di canna
-
600 g di latte intero
-
400 g di latte condensato non zuccherato
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 cucchiaini di amido di mais (maizena) mescolati con 1 cucchiaino di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
2086 kJ /
499 kcal
Fett
33.5 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La stagione dei gelati
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz