Geräte und Zubehör
Glace à la rhubarbe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 36 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs (utiliser de gros œufs)
-
1 gousse de vanille seulement les graines
-
400 g de double crème
-
250 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe coupée en morceaux (env. 3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
2479 kJ /
593 kcal
Fett
41.1 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saison des glaces
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz