Geräte und Zubehör
Glace à l'avocat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g de lait de coco
-
100 g de lait d'amande
-
50 g de sirop d’agave
-
10 g de jus de citron
-
2 avocats coupés en morceaux (env. 160 g)
-
1 - 2 c. à café d'extrait de vanille, naturel selon les goûts
-
¼ de c. à café de sel de mer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
794 kJ /
190 kcal
Fett
16.7 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saison des glaces
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz