
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 1 Mürbeteig selbstgemacht
- Weizenmehl für die Arbeitsfläche
- 20 g Butter, leicht gesalzen
- 400 g Blattspinat, frisch und einige Spinatblätter zum Garnieren
- 2 Eier
- 30 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 3 Prisen Salz nach Belieben
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen nach Belieben
- 200 g Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne in Würfeln
- 100 g Feta in Würfeln
- 10 - 15 g Pinienkerne zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 377.7 kcal / 1575.7 kJ
- Eiweiß
- 16.5 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r498723