Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate
- 600 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Salsa alle zucchine
- 80 g di cipolle bianche a metà
- 300 g di zucchine, a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di acqua
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2263 kJ / 541 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 83.4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
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