Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
TM6 TM5 TM31

Strüdel al cavolo nero e gorgonzola

4.7 (217 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g di cavolo nero a listarelle
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pasta sfoglia pronta rettangolare
  • 200 g di Gorgonzola a pezzi
  • latte q.b.
  • semi di papavero q.b.

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
787.6 kJ / 188.3 kcal
Eiweiß
7.4 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
14.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
348.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r498415