
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 70 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 60 g Wasser
Füllung
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree in Ringen (5 mm)
- 200 g Kartoffeln in Würfeln (1 cm)
- 230 g Wasser
- 100 g rote Linsen
- 100 g rote Paprika in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 3 Eier
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry mild
- 20 g Paniermehl zum Bestreuen
- 30 g Butter in Flöckchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 329 kcal / 1375 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r49770