Caserecce alla verza e pasta di salame
TM6 TM5 TM31

Caserecce alla verza e pasta di salame

4.7 (43 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 70 g di carota a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pasta di salame
  • 80 g di foglie di verza a listarelle
  • 650 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo caserecce
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2278.2 kJ / 544.5 kcal
Eiweiß
25.1 g
Kohlenhydrate
65.1 g
Fett
20.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoffe
3.9 g
Natrium
142.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r497629