
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g pecan nut halves
- 100 g blanched hazelnuts
- 300 g carrots diced (1 cm)
- 300 g parsnips peeled, diced (1 cm)
- 200 g butternut squash peeled, diced (1 cm)
- 2 Tbsp olive oil plus 30 g and extra for frying
- 180 g cooked, peeled chestnuts
- 80 g bread torn in pieces
- 100 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh rosemary leaves only
- 16 fresh sage leaves
- 200 g red onions quartered
- 240 g tinned chickpeas rinsed, drained, retaining tin (1 x 400 g tin, see tip)
- 240 g tinned lentils rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 2 medium eggs
- 1 tsp dried thyme
- 1 ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 120 g dried cranberries
- 3 Tbsp maple syrup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 518 kcal / 2159 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 584 mg
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