
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Karottensaft
- 90 g Ajvar
- 80 - 100 g Zwiebeln halbiert
- 125 g Risottoreis Arborio
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
-
½ - 1
TL Salz
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 20 g Butter in Stücken
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 4 Oliven, schwarz, entkernt
-
1
Essiggurkerl
oder 1 Minigurke -
10
Oliven, schwarz, entkernt
oder 10 Würfel Feta (ca. 1 x 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 128 kcal / 535 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
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