Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g soğan, dörde bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 800 g olgun domates, dörde bölünmüş
- 1 kapya biber, çekirdekleri çıkarılmış, dörde bölünmüş
- 50 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 50 g balzamik sirke
-
100
g viski
oder su - 60 g hurma, çekirdeksiz
- 80 g esmer şeker
- 40 g Worcestershire sosu
- 1 - 2 damla acı sos
- 1 tk toz tatlı kırmızı biber
- 1 ½ tk toz hardal
- 1 tk hazır, çözünebilir kahve
- 1 defne yaprağı, kurutulmuş
- 1 tk tuz
- ½ tk karabiber
- Nährwerte
- pro 1 kavanoz
- Brennwert
- 5543 kJ / 1325 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 160 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 17 g
- Natrium
- 82 mg
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