Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de cuscús
- 80 g de aceite de oliva
- 850 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
- 200 g de calabacín con piel (en dados de aprox. 2 cm)
- 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm)
- 200 g de calabaza (en dados de aprox. 2 cm)
- 1 cucharada cúrcuma molida (ajuste a su gusto)
- 1 cucharada de comino molido (ajuste a su gusto)
- 100 g de pasas sin semillas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2093 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 13.9 g
- Natrium
- 688 mg
In Kollektionen
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