Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g brown onion, cut into halves, then cut into thin slices (5 mm)
- 40 g vegetable oil
- 500 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (2 cm)
- 400 g capsicum (any colours), deseeded and cut into pieces (2 cm)
- 200 g water plus an extra 2 tablespoons
- 200 g tomatoes, cut into pieces
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp sweet paprika
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g tomato paste (see Tips)
- 1 tbsp gluten free cornflour
- fresh basil leaves, for garnishing
- cooked rice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1415.4 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 976.1 mg
In Kollektionen
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