
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Rapsöl
- 500 g Schweinefleisch, ausgelöst (z. B. von der Schulter), in Würfeln (3 cm)
- 130 - 150 g Zwiebeln in Spalten
- 70 - 90 g rote Paprikaschoten in Würfeln
- 2 - 3 Knoblauchzehen halbiert
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 20 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Wasser heiß (aus dem Wasserhahn)
- 300 g Risottoreis (Arborio)
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Parmesan gehobelt
- Petersilie, frisch zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 607 kcal / 2539 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r493028