Pasta alla bagossa
TM6 TM5

Pasta alla bagossa

4.6 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)
    oder 150 g di formaggio tipo Bitto a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
  • 400 g di passata di pomodoro
    oder 400 g di polpa di pomodoro
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta tipo penne rigate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3056.4 kJ / 730 kcal
Eiweiß
29.5 g
Kohlenhydrate
60.8 g
Fett
37.3 g
gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Ballaststoffe
4.5 g
Natrium
623.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r492842