Farfalle al prosciutto e piselli
TM6 TM5

Farfalle al prosciutto e piselli

3.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di acqua + q.b. per cuocere la pasta
  • ½ cucchiaino di sale + q.b. per cuocere la pasta
  • 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 3 cipollotti, a pezzi
  • 10 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
  • 400 g di piselli surgelati
  • 150 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    oder ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 400 g di pasta secca tipo farfalle
  • 1 bustina di zafferano in polvere (0,1 g)
  • 20 g di burro, non salato
  • 200 g di prosciutto crudo, a strisce

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3305 kJ / 789 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
85 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r492371