Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
TM6 TM5

Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi

4.6 (38 Bewertungen)

Zutaten

  • olio extravergine di oliva q.b. per oliare
  • 100 g di Emmental a pezzi
  • 2 cipollotti a pezzi (30 g)
  • 50 g di pomodori secchi a pezzi metà
  • 4 uova
  • 70 g di farina
  • 200 g di latte
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 12 fette di prosciutto crudo
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca, sminuzzata

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
760 kJ / 181 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r492163