Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 花枝 ,去除內臟
- 10 克 薑
- 50 克 豬板油 ,切丁(約1公分)
- 150 克 日本太白粉 (馬鈴薯澱粉)
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 米酒
- 1500 克 水
- Nährwerte
- pro 25 顆
- Brennwert
- 3505.5 kJ / 838.6 kcal
- Eiweiß
- 61.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 52.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1020.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 1261.5 mg
In Kollektionen
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