花枝丸
TM5 TM6

花枝丸

2.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 克 花枝 ,去除內臟
  • 10 克 薑
  • 50 克 豬板油 ,切丁(約1公分)
  • 150 克 日本太白粉 (馬鈴薯澱粉)
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 10 克 米酒
  • 1500 克 水

Nährwerte
pro 25 顆
Brennwert
3505.5 kJ / 838.6 kcal
Eiweiß
61.1 g
Kohlenhydrate
44.5 g
Fett
52.8 g
gesättigte Fettsäuren
1020.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
1261.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r491711