
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spód ciasta
- 75 g masła pokrojonego na kawałki
- 200 g herbatników pełnoziarnistych typu Digestive
Masa serowa
- 250 - 300 g jabłek bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 50 g masła pokrojonego na kawałki
- 50 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
- 2 łyżki brandy (optional)
- 900 g sera ricotta odsączonego z zalewy
- 4 jajka
- 200 g cukru pudru
- 50 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
oder 1 opakowanie cukru wanilinowego
Wierzch ciasta i pieczenie
- 250 - 300 g jabłek bez gniazd nasiennych, pokrojonych w cienkie plasterki
- 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
- 1 - 2 łyżki cukru trzcinowego, nierafinowanego
- cukier puder do oprószenia
- Nährwerte
- pro 1 kawałek
- Brennwert
- 274.1 kcal / 1146.9 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Natrium
- 122.2 mg