Geräte und Zubehör
Cebolla caramelizada 400-500 g
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 porción
Zutaten
-
20 g de aceite de oliva20 g de aceite vegetal
-
400 - 500 g de cebolla morada, fileteada (aprox. 1 cm de ancho)400 - 500 g de cebolla amarilla fileteada (aprox. 1 cm de ancho)
-
30 g agua
-
2 pizca sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
428 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1264 kJ /
302 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SOFRITOS BÁSICOSTM6
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko