
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g oil
- 50 g onions halved then sliced (5 mm)
- 200 g rump steak cut in strips (4-5 cm)
- 1 sprig fresh rosemary
- 120 g cherry tomatoes
- 40 g caperberries drained (optional)
- 70 g rocket salad
- 1 ripe avocado
- 30 g walnut halves
- 10 g lime juice
- 10 g honey
- ¾ tsp fine sea salt or to taste
- ½ tsp ground black pepper or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 805 kcal / 3368 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 10 g
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