
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 piment vert, frais épépiné, coupé en deux, mi-fort
- 10 g de coriandre fraîche effeuillée
- 20 g de gingembre, frais en fines rouelles
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 c. à café de sel
- 200 g de mélange de poivrons en lanières (0,5 x 4 cm)
- 70 g de concentré de tomates
- 1 conserve de lait de coco (400 g)
- 650 g de crevettes, surgelées décongelées, égouttées (voir conseil)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 325 kcal / 1360 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
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