Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
scalogno a metà
oder 1 spicchio di aglio a metà - 30 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
-
450
g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
oder 450 g di fagioli borlotti secchi in scatola, sgocciolati -
100
g di passata di pomodoro
oder 100 g di pomodori pelati - 1000 g di acqua (vedi variante)
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 200 g di pasta secca corta (tipo ditaloni)
- 1 cucchiaio raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1987 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
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