
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie abgezupft (ca. 10 g)
- 100 g Staudensellerie in Stücken
- 220 g Möhren in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch mager, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Mehl
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Zweige Thymian abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 500 g Guinness (dunkles Bier)
- 350 g Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 385 kcal / 1611 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r48865