Peperoni baby ripieni
TM6

Peperoni baby ripieni

3.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g di gherigli di noci
  • 100 g di ricotta fresca, scolata
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di formaggio spalmabile light
  • 4 fili di erba cipollina fresca, sminuzzata
  • 8 foglie di basilico fresche, lavate
  • 8 peperoni misti baby a metà, privati dei semi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
644 kJ / 154 kcal
Eiweiß
4.7 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Fett
12.1 g
gesättigte Fettsäuren
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r488598