Estofado de res TM6
TM6

Estofado de res TM6

3.7 (66 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de tocino, cortado en 3 cm
  • 40 g de aceite vegetal
  • 60 g de harina de trigo
  • 40 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 600 g de filete de res, en cubos (3 cm)
  • 200 g de vino tinto, para cocinar
  • 400 g de puré de tomate
  • 250 g de agua
  • 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
  • 200 g de cebolla blanca, en gajos (1 cm)
  • 1 cdita de sal fina, al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
  • 150 g de papas, en cubos (2-3 cm)
  • 100 g de zanahorias, en rebanadas (1 cm)
  • 200 g de champiñones, en mitades
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 1 cdita de orégano seco
  • 10 g de perejil fresco, sólo las hojas

Nährwerte
pro 1 porciones
Brennwert
2426 kJ / 578 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
41 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
1561 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r488030