奶油焗包菜花
TM6 TM5 TM31

奶油焗包菜花

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 格鲁耶尔芝士 ,切块
    oder 200 克 车打芝士 ,切块
  • 500 克 水
  • 1 个 包菜花 (花椰菜) (约1000克),切小朵
  • 50 克 面粉
  • 40 克 牛油 ,切小块
  • 500 克 牛奶
  • ½ 茶匙 盐 ,适量调味
  • 2 小撮 白胡椒粉 ,适量调味
  • 1 - 2 小撮 豆蔻粉 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1273 kJ / 305 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r487872