Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 帕玛森芝士 ,切块
- 5 - 10 克 新鲜欧芹 ,只取叶片
- 1 - 2 小撮 鲜磨黑胡椒粉
- 1100 克 水
- 2 茶匙 盐
- 160 克 千层面皮
- 300 克 茄子 ,切小块 (约1公分)
- 1 个 蒜瓣
- 50 克 洋葱 ,切块
- 50 克 红萝卜 ,切块
- 30 克 西芹 ,切块
- 30 克 特级初榨橄榄油
- 500 克 罐头番茄碎
- 250 克 瑞可达芝士 ,沥干
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2352 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
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