Cassata siciliana
TM5 TM6

Cassata siciliana

4.6 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 dose di pan di Spagna già pronto o come da ricetta base
  • 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
  • 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
  • 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
  • 250 g di zucchero
  • 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
  • 60 g di acqua
  • 40 g di brandy

Ultimare la preparazione e decorare

  • 100 g di frutta candita mista intera a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2263 kJ / 541 kcal
Eiweiß
12.1 g
Kohlenhydrate
85.7 g
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r48738