Geräte und Zubehör
Yaourt à la grecque miel et noix
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
Le yaourt à la grecque
-
200 g de yaourt nature
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
800 g de lait entier
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Les cerneaux de noix au miel
-
75 g de cerneaux de noix
-
250 g de miel brut
-
1 pincée de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
58 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1237 kJ /
296 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Yaourts mode fermentation
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich