Geräte und Zubehör
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
8 portions
Zutaten
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
800 g de lait entier
-
20 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de yaourt nature
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
53.5 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1040.9 kJ /
249.3 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
19.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Yaourts mode fermentation
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich