Geräte und Zubehör
Yaourt aux fruits rouges
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
-
200 g de fruits rouges frais variés
-
40 g de sucre en poudre
-
900 g de lait entier
-
30 g de lait en poudre
-
120 g de yaourt nature (1 pot)
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
71.5 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
550.3 kJ /
131.3 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Yaourts mode fermentation
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich