
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g vegetable oil
- 400 g fennel bulb cut in slices (2-3 cm), fennel fronds reserved
- 1 tsp fennel seeds
- 1 onion (approx. 60 g), cut in halves, sliced (5 mm)
- 20 g sugar
- 400 g chopped tomatoes, canned
- 20 g tomato purée
- 100 g water plus extra for cooking pasta
- 1 tsp salt plus extra for cooking pasta
- ¼ tsp ground pepper
-
½
tsp vegetable stock paste
oder ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - 2 dashes balsamic glaze
- 350 g dried pasta (e.g. penne)
- water
- salt
- 30 g raw pine nuts
- 125 g small mozzarella balls drained, cut in halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 551 kcal / 2324 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g