
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g vegetable oil
- 50 g onions cut in halves, sliced (5 mm)
- 200 g beef rump steak cut in strips (4-5 cm)
- 1 sprig fresh rosemary
- 120 g cherry tomatoes
- 40 g caperberries, pickled drained (optional)
- 70 g rocket salad leaves
- 1 avocado ripe
- 30 g shelled halved walnuts
- 10 g lime juice
- 10 g honey
- ¾ tsp salt adjust to taste
- ½ tsp ground pepper adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 805 kcal / 3368 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g