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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g de almendras enteras, fileteadas o peladas
oder 150 g de harina de almendra (ver tip) - 50 g de queso parmesano en trozos
- 70 g de queso cheddar en trozos
- 600 g de queso mozzarella en trozos
- 55 g de queso crema
- 1 cdita de polvo para hornear
- 3 huevos batidos
- ½ cdita de albahaca seca (optional)
- 150 g de salsa de jitomate para pasta
- 2 jitomates guaje en rebanadas
- hojas de albahaca frescas para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 394 kcal / 1656 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 225 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
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