Patate e bietole con uova affogate
TM6 TM5

Patate e bietole con uova affogate

3.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di latte
  • 160 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
    oder 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
  • 2 cucchiaini di senape
  • 300 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
  • 3 l di acqua per cuocere le uova
  • 4 cucchiai di aceto
  • 8 uova, molto fresche (v. Consigli)
  • 400 g di bietole, a fettine sottili (1 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1128 kJ / 270 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r485060