
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln geachtelt
- 1 Rumpsteak (200-300 g), in Streifen (1 x 4 cm)
- ½ - ¾ TL Sambal Oelek
- 40 g Sojasauce und etwas mehr zum Servieren
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert, ggf. entkernt
- 1 rote Paprika in Stücken (2 cm)
- 200 g Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 750 g Wasser
- 300 g Brokkoliröschen klein
- Salz zum Würzen
- 200 g Chinesische Weizennudeln grob zerbrochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 417 kcal / 1747 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
In Kollektionen
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