Insalata nizzarda
TM6 TM5

Insalata nizzarda

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 2 uova
  • 100 g di fagiolini verdi, freschi, a pezzi (3-4 cm)
  • 1 scalogno, a metà
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
  • 40 g di olio di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 2 Insalata romana (solo il cuore), spezzettati
  • 2 pomodori, tagliati in otto
  • ½ di peperone verde, a strisce sottili
  • 40 g di olive nere, denocciolate
  • 1 scatola di tonno all’olio di oliva o al naturale (peso netto sgocciolato: 140 g)
  • 8 filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati (optional)
  • 4 gambi di basilico, fresco, spezzettati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2036 kJ / 486 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
37 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r484167